Plan de reactivación del turismo en Chile: ¿Qué necesidades cubre y cuáles son sus alcances? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Durante el mes de junio el Ministerio de Economía junto a la Subsecretaría de Turismo y el Sernatur lanzaron el Plan Nacional para la Reactivación del Turismo en el país, iniciativa que contempla la entrega de financiamiento y protocolos sanitarios para ir en ayuda de las pymes del sector que han sido afectadas por la pandemia.