UVM inauguró oficialmente el año académico 2021 con destacado invitado internacional - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2021)
La Universidad Viña del Mar (UVM) realizó su tradicional ceremonia para inaugurar el año académico 2021, la cual por segundo año consecutivo se debió realizar de manera online, a través de la plataforma Zoom, debido a las restricciones sanitarias en que se encuentra la comuna y gran parte del país.