Un IPoM para tiempos complejos - Corvalán Quiroz, Alejandro (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
El miércoles 9 de diciembre, el presidente del Banco Central de Chile, Mario Marcel, hizo la presentación del Informe de Política Monetaria (IPoM), correspondiente al mes de diciembre, ante la Comisión de Hacienda del Senado de la República, el cual, como todos los IPoM entregados durante 2020, ha tenido como elemento central del escenario económico local e internacional la evolución de la pandemia del Covid-19 y sus efectos en la movilidad de las personas y en el funcionamiento de la economía global y local.