Con destacada ilustradora UVM estrena hoy nueva exposición virtual - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2021)
Con motivo de la celebración del Día Internacional de la Diversidad Biológica, el área de Extensión Cultural de la Universidad Viña del Mar (UVM) realizará actividades enfocadas a dicha temática, comenzando con la inauguración de la exposición “Contemplación” de la ilustradora naturalista María José Herrada, quien mostrará la flora y fauna local a través de su trabajo análogo.