Docente de la carrera de derecho expone en conversatorio nacional - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Docente de la carrera de Derecho, Camila Botta Salgado, expuso en el Primer Conversatorio Nacional de Clínicas Jurídicas denominado “Trabajo Clínico en Tiempos de Pandemia”, actividad organizada por la Universidad Arturo Prat de Iquique. Las exposiciones se basaron en torno a dos grandes ejes.