Estudiante de Ingeniería Comercial de la UVM desarrolla novedoso proyecto para concurso - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
"Ideas X" es un programa de Banco Santander que busca fomentar el emprendimiento y el desarrollo de nuevas ideas para resolver problemas de la industria y la sociedad, concurso enfocado a alumnos de pre-grado.