Taller alternativo acompaña a mujeres con cáncer de mamas - (:unkn) unknown (La Estrella del Loa, 2019)
El Centro Pranavida, junto a dos universidades, utiliza la medicina complementaria para trabajar con las energías de las personas. Nuevo ciclo es gratuito y comenzará en iunio.