ConCiencia T01E09: Ciencia y Género - Hernández, Carla (Universidad Viña del Mar, 2021)
Los académicos Eva Rojas, Eduardo Escalona, Mauricio Echiburu y Aliro Maulen conversaron con la Doctora de la USACH Carla Hernández, sobre temas de equidad de género en ciencias.
Keywords: Equidad de género; Física; Ciencias; ANID