Mas de mil pymes de la región fueron apoyadas a través de programas Corfo - (:unkn) unknown (Kudelltv, 2022)
Más de 1000 pymes fueron apoyadas directamente este año 2021 por Corfo Valparaíso, a través de los distintos programas que fuimos levantando según los requerimientos y necesidades que fueron surgiendo en un año marcado por la pandemia