Centro de Prácticas Sociales de la UVM reanuda sus atenciones presenciales - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
El Centro de Prácticas Sociales de la Escuela de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Viña del Mar (CEPS) comienza sus atenciones en modalidad presencial, las que -en una primera instancia y por la pandemia- será para colaboradores UVM y sus familiares directos.