El desafío que deja la pandemia a nivel educacional ¿Es la oportunidad para un cambio - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Experta entrega recomendaciones para implementar metodologías renombradas. La pandemia del Covid-19 ha hecho reflexionar a la población respecto a diversos temas y la educación es uno de ellos, siendo para algunos expertos una gran oportunidad para realizar cambios, transformaciones que para ciertos especialistas se vienen necesitando desde ya hace mucho tiempo.