Mañana se ofrecerá un seminario de capacitación para medianas y pequeñas empresas en San Antonio - Pizarro, Karem (Soy Chile, 2018)
La Municipalidad de San Antonio, en alianza con la Fundación Siglo XXI y la Universidad de Viña del Mar ofrecerá el seminario “Innovación y Liderazgo como Herramienta en la Gestión de las Medianas y Pequeñas Empresas (Mypes)” orientado a los comerciantes de la zona.
Keywords: Seminario; San Antonio; Mypes; Medianas y pequeñas empresas