Estallido social: expertos llaman a dialogar y crear nuevas rutinas - (:unkn) unknown (El Líder de San Antonio, 2019)
Sicólogos y sociólogos abordan qué hacer para no decaer en medio de emociones fuertes como la ansiedad, el miedo, la ira y la incertidumbre.