Seleccionados regionales de Taekwondo recibieron implementación deportiva y son evaluados fisiológicamente - (:unkn) unknown (G5 Noticia, 2021)
Con la presencia de las autoridades deportivas de la región y el rector de la Universidad Viña del Mar, Carlos Isaac, se realizó la entrega de implementación deportiva a los seleccionados de taekwondo de Promesas Chile. La actividad se desarrolló en medio de las evaluaciones fisiológicas de campo, con un avanzado sistema técnico, que mide el consumo de oxígeno, umbral láctico, acelerometría y antropometría a los seleccionados regionales, entre los que se incluye a la representante olímpica de la disciplina, Fernanda Aguirre.