Ingreso Familiar de Emergencia ¿Cómo facilitar el acceso y ampliar la cobertura? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Esta semana se discutió en la comisión de Desarrollo Social de la Cámara de Diputados el proyecto de ley presentado por el Ejecutivo y que modifica la ley N° 21.230 para facilitar y ampliar el acceso al Ingreso Familiar de Emergencia (IFE), el que fue aprobado por unanimidad con 13 votos a favor.A la sesión- en la que participó el Ministro de Desarrollo Social y Familia, Cristián Monckeberg, fueron invitados a exponer la ex ministra Clarisa Hardy en su calidad de presidenta del Instituto Igualdad; Luis Díaz en representación de la vicerrectora de asuntos económicos y gestión institucional de la U. de Chile, Heidi Berner y el académico de la Escuela de Ingeniería y Negocios de la Universidad Viña del Mar (UVM), Roberto Gormaz.Los tres expositores fueron citados por la comisión con el propósito de dar a conocer sus puntos de vista en relación a dicho proyecto de ley.