Cuánto ganan los ingenieros comerciales según su universidad de egreso - (:unkn) unknown (Las Últimas Noticias, 2022)
Planteles tradicionales -U. de Chile y PUC- destacan por su reputación; algunas privadas -como la UAI y la U. de los Andes- se orientan full a los negocios.