Arquitectos de la zona fueron nominados a importante premio internacional - (:unkn) unknown (Asiva, 2022)
Se trata del Laboratorio de Arquitectura “Orfali & Ehrenfeld”, proyecto en el que también participaron egresados de la Universidad Viña del Mar. “Arch Daily”, los reconoció en la categoría Vivienda, por su construcción emplazada en Quilimarí, Los Vilos.