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dc.contributor.authorCárdenas Silva, Christian
dc.date.accessioned2019-08-14T19:44:24Z
dc.date.accessioned2020-05-07T01:58:01Z
dc.date.available2019-08-14T19:44:24Z
dc.date.available2020-05-07T01:58:01Z
dc.date.issued2019-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12536/131
dc.description.abstractA tres años de la puesta en marcha de la Ley del Etiquetado, la implementación de los sellos alertó a los chilenos con respecto al consumo de productos altos en calorías, azúcares, grasas saturadas y sodio, esto fue el primer paso que se dio en estas materias, permitiendo demostrar que sí se puede hacer una ley contra los intereses de las grandes empresas. Sin embargo, como país debemos seguir avanzando, aun cuando algunos estudios como el del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA), han demostrado que al parecer la gente está tomando conciencia respecto el consumo de ciertos productos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherLa Estrella
dc.subjectLey del etiquetado
dc.subjectAlimentación
dc.subjectNutrición
dc.title¿Cuánto hemos avanzado con los sellos en los alimentos?es_ES
dc.typeColumna de opiniónes_ES


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